دائرة العمل النسائي في حركة الأحرار تشارك أهالي الأسرى اعتصامهم الأسبوعي في مقر الصليب الأحمر

دائرة العمل النسائي في حركة الأحرار تشارك أهالي الأسرى اعتصامهم الأسبوعي في مقر الصليب الأحمر

شاركت دائرة العمل النسائي في حركة الأحرار الفلسطينية في الاعتصام الأسبوعي لأهالي الأسرى في مقر الصليب الأحمر في مدينة غزة وأبرقت الدائرة التحية لأسرانا الميامين في سجون الاحتلال مؤكدة بأن حريتهم باتت قريبة وخاصة مع بشريات الكشف عن الجنود الصهاينة الأربعة الذين هم في يد كتائب القسام, كما وشاركت الدائرة في المهرجان الجماهيري الذي نظمته حركة حماس وجمعية واعد للأسرى والمحررين تضامنا مع الأسرى في سجون الاحتلال وذلك تأكيدا بأن قضية الأسرى بحاجة لتحشيد جهود الجميع لدعمهم وإسنادهم.

من ناحية أخرى زارت الدائرة الأمين العام للحركة أ. خالد أبو هلال للاطمئنان على صحته بعد الحادث المروري المؤسف الذي تعرض له وأدى لإصابته واستشهاد مرافقه الشهيد محمد محمد المدهون.

كما وعقدت الدائرة اليوم اجتماعها الدوري في مقر الحركة لمناقشة عدة ملفات هامة على رأسها برنامج الفعاليات الشهري المنوي عقدها خلال شهر 4.

المكتب الإعلامي

دائرة العمل النسائي

4-4-2016