دائرة العمل النسائي في حركة الأحرار تنظم وقفة نسوية حاشدة بعنوان (وفاءً لدماء الشهداء... يا ضفة ثوري)
نظمت دائرة العمل النسائي في حركة الأحرار الفلسطينية وقفة نسوية حاشدة بعنوان (وفاءً لدماء الشهداء... يا ضفة ثوري) بمشارك ممثلات الفصائل الفلسطينية، وذلك اليوم الأحد الموافق 13-2-2022م على دوار الشيخ زايد شمال قطاع غزة.
أكّدت خِلالها الناطق الإعلامي باسم دائرة العمل النسائي في الحركة أ.نسرين راضي أن أبطال نابلس الثلاثة تم اغتيالهم من قِبل الاحتلال أمام مسمع ومرأى العالم وبتنسيق كامل مع السلطة عبر التعاون الأمني، مشددة أن هذه الجريمة لم تحدث صدفة وإنما بتخطيط ومتابعة وتزويد للاحتلال بالمعلومات.
حكومة الاحتلال تتحمل المسؤولية الكاملة عن هذه الجريمة البشعة وعن استمرار العدوان الذي لن يكسر إرادة شعبنا أو يرهبه أو يوقف نضاله بل سيزيد من لهيب ثورته ومقاومته.
ندعو كل الشرفاء من أبناء الأجهزة الأمنية بالضفة الغربية وأبناء فتح أن يتمردوا على قرارات التنسيق الأمني وأن ينفضوا أيدهم من قيادته التي تبيع الوهم والكذب بأنه يمكن تحقيق سلام مزعوم مع هذا المحتل المجرم.
نؤكد أن فكرة المقاومة مزروعة في وعي الشعب الفلسطيني، ولا شيء سيمنعه عن ممارستها وأن ممارسة السلطة للتنسيق الأمني لن يعيق المقاومة، و ستبقى حاضرة رغم كل الصعوبات، لذلك على السلطة وقف التنسيق الأمني وإطلاق يد أبناء شعبنا لاستلام زمام المبادرة وتفجير ثورة على الظلم والقهر والعدوان.
نؤكد أن صمت المجتمع الدولي على انتهاكات وجرائم الاحتلال ومستوطنيه بحق الشعب الفلسطيني يُشكل غطاءً لتلك الجرائم، ويُشجع الاحتلال وأذرعه المختلفة على التمادي في حربه المفتوحة على الوجود الفلسطيني في أرضه ووطنه.
ندين استمرار العدوان العاشم من قِبل الاحتلال وقطعان مستوطنيه على أهلنا في مدينة القدس وحي الشيخ جراح، هذا الإجرام المتواصل الذي يهدف من خِلاله لاستمرار الضغط واستفزاز أبناء شعبنا المقدسيين لإرهابهم وإرعابهم وتخويفهم لتنفيذ أهدافه الاحتلالية الاحلالية لطرد أهلنا من القدس والسيطرة عليها، مشددة أن هذه الجرائم تؤكد أن هذا الكيان هو كيان مجرم لا تردعه إلا المقاومة وتصعيد عملياتها بشتى الأدوات.
ندعو أهلنا المقدسيين وكل من يستطيع الوصول للقدس من أهل الضفة والداخل المحتل لاستمرار الرباط في حي الشيخ جراح والأقصى لقطع الطريق على الاحتلال وإفشال مخططاته الاجرامية.
المكتب الإعلامي _ دائرة العمل النسائي.
13_2_2022م .
المزيد من الصور





