كتائب الأنصار تطلق أربعة صواريخ أنصار باتجاه موقع كرم أبو سالم العسكري
بسم الله الرحمن الرحيم
}قَاتِلُوهُمْ يُعَذِّبْهُمُ اللَّهُ بِأَيْدِيكُمْ وَيُخْزِهِمْ وَيَنْصُرْكُمْ عَلَيْهِمْ وَيَشْفِ صُدُورَ قَوْمٍ مُؤْمِنِينَ } (التوبة:14)
بيان عسكري رقم : 40
كتائب الأنصار تطلق أربعة صواريخ أنصار باتجاه موقع كرم أبو سالم العسكري
يستمر مسلسل الجرائم الصهيونية بحق أبناء شعبنا الفلسطيني .. ويعود هذا العدو المجرم لسياسة سفك الدماء التي لم يتوقف عنها, السياسة الهمجية التي ابتدأها بحق أبناء شعبنا في الضفة والقدس و بعدوان همجي على قطاع غزة ليثبت هذا العدو المجرم أنه لا يحترم أي اتفاق ولا يلتزم بأي عهود, ولا يعرف غير لغة القوة لغة البندقية.
ورداً على استمرار هذه الخروقات وتحديداً جرائم القصف المباشر على بيوت الآمنين التي يرتكبها العدو يوميا, فقد قامت كتائب الأنصار تطلق أربعة صواريخ أنصار باتجاه موقع كرم أبو سالم العسكري.
وإننا في هذا المقام نؤكد للعدو الصهيوني المجرم أننا لن نصمت وماضون بالرد على الاعتداءات على أبناء شعبنا الفلسطيني.
الله أكبر والعـزة للإسلام
وإنها لمقاومـــة حتى النصــر
كتــائب الأنصـــار
الجناح العسكري لحركة الأحرار الفلسطيني
الجمعة الموافق 11-7-2014م
الساعة 7:00 مساءً
