حركة الأحرار تنظم سلسلة زيارات للعديد من ذوي القادة الشهداء

حركة الأحرار تنظم سلسلة زيارات للعديد من ذوي القادة الشهداء

زار وفد من قيادة حركة الأحرار الفلسطينية يتقدمه الأمين العام للحركة أ. خالد أبو هلال العديد من بيوت القادة الشهداء الذين ارتقوا خلال معركة العصف المأكول.

حيث زار الوفد بيت الشهيد القائد في كتائب القسام رائد العطار وبيت الشهيد القائد محمد أبو شمالة وعائلة الشهيد حازم أبو شمالة والشهيد صلاح الدين أبو صبحة, وبيت الشهيد القائد في سرايا القدس ومسئول المكتب الإعلامي الحربي صلاح أبو حسنين وبيت الشهيد القائد دانيال منصور, وذلك وفاءً من قيادة حركة الأحرار للشهداء عامة وللقادة الذين ارتقوا خلال تأديتهم واجب الواجب الوطني والجهادي دفاعاً عن شعبهم وقضيتهم وفلسطين.

من جهتهم شكر ذوي الشهداء الحركة على تواصلها وزيارتها وتقديرها للشهداء, وأثنوا على أداء الحركة السياسي والاجتماعي وتواصلهم من ذوي الشهداء, كما وزار الوفد الدكتور إسلام شهوان وذلك لتهنئته بالسلامة بعد الحادث المؤلم الذي تعرض له والعائلة.

 

في سياق آخر زارت قيادة الحركة العديد من حجاج بيت الله الحرام الذين عادوا بسلام إلى أرض الوطن مهنئين لهم سلامة العودة, ومتمنين لهم القبول والحج المبرور والسعي المشكور والذنب المغفور.