نظمت حركة الأحرار الفلسطينية مسيرة جماهيرية حاشدة مطالبين بإنجاح الحوار

نظمت حركة الأحرار الفلسطينية مسيرة جماهيرية حاشدة مطالبين بإنجاح الحوار مساء اليوم الأربعاء جابت شوارع مدينة غزة وانتهت بمؤتمر صحفي أكد فيه الأمين العام للحركة المجاهد خالد أبو هلال على حرص الحركة على انطلاق الحوار ونجاحه محذراً من عواقب فشله التي قد تنعكس سلباً على شعبنا الفلسطيني، كما ودعا أبو هلال الحكومة المصرية وكافة الفصائل والقوى الفلسطينية إلى ضرورة اتخاذ كافة الإجراءات من أجل الوقف الفوري للتنسيق الأمني للاحتلال الذي يقوم به فريق رام الله ووقف الاعتقال السياسي في الضفة الغربية وإطلاق سراح كافة المعتقلين السياسيين من سجون السلطة في الضفة المحتلة.

وأشار أبو هلال إلى قضية اقتراب نهاية ولاية عباس كرئيس للسلطة وعدم موافقة حركة الأحرار على التمديد له في كل الأحوال حيث امتازت فترة ولايته بكثير من المصائب التي لحقت بشعبنا وقضيته وما حدث من انقسام في عهد ولايته.

وطالب أبو هلال باعتماد ما قام به المجلس التشريعي اليوم في جلسته بغزة من تعديل على مسودة الورقة المصرية وجعله وثيقة صالحة للحوار بعد تعديلاتها التي أقرها المجلس التشريعي بالأغلبية.