دائرة العمل النسائي في حركة الأحرار تنظم وقفة دعم واسناد الأسيرات الماجدات في سجون الاحتلال
خلال وقفة نظمتها دائرة العمل النسائي في حركة الأحرار والجهاد الإسلامي لدعم وإسناد الأسيرات الماجدات في سجون الاحتلال أكدت خلالها مسؤولة دائرة العمل النسائي في حركة الأحرار الأخت فاتنة العربيد على ما يلي:
العربيد: إن ما تقوم به ما تُسمى إدارة مصلحة السجون من تغول وحرمان للأسرى والأسيرات من أبسط حقوقهم هي سياسة مُمنهجة لكسر إرادتهم وصمودهم البطولي وتحديهم للاحتلال.
العربيد: على السلطة بدلاً من قطع رواتب الأسرى داخل وخارج السجون العمل على تعزيز صمودهم ودعمهم في مواجهة الاحتلال وصرف مخصصاتهم لحفظ الحياة الكريمة لذويهم.
العربيد: ندعو لتبقى قضية الأسرى حاضرة بشكل دائم لدى قوى وفصائل شعبنا تاكيداً على دعمهم وإسنادهم ، كما ندعو جامعة الدول العربية ومنظمة التعاون الإسلامي والمؤسسات الحقوقية والإنسانية لتحمل مسؤولياتها اتجاه شعبنا الفلسطيني وأسرانا وأسيراتنا الأبطال.
من جانبها أكد ممثلة عن دائرة العمل النسائي في حركة الجهاد الإسلامي بأن قضية الأسرى ستبقى أولى القضايا ولن يُفلح أحد في إشغال شعبنا عن دعمهم وإسنادهم، داعية المؤسسات الدولية والحقوقية لدعمهم وفضج جرائم الاحتلال بحقهم.




