حركة الأحرار: نؤكد أن الجرائم التي تمارسها إدارة ما تسمى مصلحة السجون الصهيوينة ضِد أسرانا وأسيراتنا
نؤكد أن الجرائم التي تمارسها إدارة ما تسمى مصلحة السجون الصهيوينة ضِد أسرانا وأسيراتنا، هي جرائم ضد الإنسانية، تضاف إلى جرائم الحرب التي يرتكبها قادة الاحتلال بحق أبناء شعبنا، وضرب بعرض الحائط لكل القرارات والقوانين الدولية، التي تعنى بالأسرى وحياتهم.
* إن هذه الجرائم وصمة عار على جبين قادة الاحتلال، والأنظمة العربية المُطبعة معه، والمجتمع الدولي والمؤسسات الحقوقية والإنسانية التي تقف عاجزة أمام إجرام وسياسات الاحتلال العنصرية.
* ندعو أبناء شعبنا في الضفة الغربية، والقدس والداخل المحتل، بحراك دائم نصرة للأسرى وقضيتهم العادلة في معركتهم البطولية ضد السجان .
* نطالب المجتمع الدولي والمؤسسات الدولية، عدم الكيل بمكيالين والخروج من عباءة الازدواجية بالمعايير، والعمل على فضح جرائم الاحتلال وانتهاكاته بحق الأسرى الفلسطينيين، والتحرك للسماح لمندوب الصليب الأحمر بزيارة فورية للسجون والاطمئنان على أوضاع وصحة الأسرى في المعتقلات وخاصة معتقل سدي تيمان .
المكتب الإعلامي
27/11/2025 م.
