حركة الأحرار:تهنئة للرفاق في الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين بمناسبة ذكرى الإنطلاقة المباركة "ال 58"*
*برقية تهنئة للرفاق في الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين بمناسبة ذكرى الإنطلاقة المباركة "ال 58"*
يتقدم أمين عام وقيادة حركة الأحرار الفلسطينية، بأحر التهاني والتحايا الثورية والجهادية، للرفاق في الجبهة الشعبية، وفي مقدمتهم الرفيق الأسير القائد الكبير الأمين العام / أحمد سعدات "أبو غسان"، وعموم قادة الحركة، وكوادرها ومقاتلوها الأبطال، بمناسبة ذكرى الإنطلاقة "ال 58".
لقد شكلت إنطلاقة الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين، نقلة وإسهاماً وإثراءً نوعياً للحركة الوطنية الفلسطينية وللعمل الجهادي المقاوم، والذي خُطَّ على يد الثوار بمداد من دم ونور .
وفي هذه الذكرى المجيدة المعطرة بالثبات والإصرار والتضحيات، نستذكر القادة الشهداء العظام من المؤسسين، وفي مقدمتهم القائد المؤسس جورج حبش، والقائد الكبير ابو علي مصطفى، وقافلة طويلة من الشهداء الذين ارتقوا على طريق فلسطين والقدس، وجسروا لمن بعدهم طريق النصر والتحرير.
نعتز ونفتخر في حركة الأحرار الفلسطينية بالعلاقة الوثيقة والطيبة مع الرفاق في الجبهة الشعبية، ونؤكد أننا سنواصل مع كل قوى وفصائل شعبنا، العمل الدؤوب والجاد، من أجل وحدة الصف الوطني، ووحدة المواقف والأهداف لصالح شعبنا وقضيته العادلة، في مواجهة العدو الصهيوني.
حركة الأحرار الفلسطينية
11/12/2025
