Menu

حركة الأحرار تدين استهداف الشرطة المدنية شمال غزة وتصفه بـ"السلوك النازي"

تصريح صحفي صادر عن حركة الأحرار الفلسطينية حول استهداف الاحتلال الصهيوني لنقطة شرطية شمال قطاع غزة*

تدين حركة الأحرار الفلسطينية بأشد العبارات السلوك النازي الصهيوني المتمثل في استهداف أفراد الشرطة المدنية في شمال قطاع غزة، والذين يقومون بواجبهم الإنساني والوطني في تنظيم نواحي الحياة اليومية، ويشكلون الصمام والدرع الحامي للأمن المجتمعي لأبناء شعبنا.

وفي هذا السياق، تؤكد الحركة على التالي:

* إن استمرار الصمت الدولي المريب تجاه جرائم الاحتلال وانتهاكاته المستمرة يمنحه ضوءاً أخضر للإمعان في سفك دماء شعبنا، ومحاولة تدمير البنية الأمنية والاجتماعية في القطاع.

* يجب على المجتمع الدولي أن يدرك النوايا الحقيقية للاحتلال من وراء استهداف رجال الأمن؛ والتي تسعى عمداً لخلق حالة من الفلتان الفوضوي، ومحاولة إسقاط المجتمع الفلسطيني، وبث ثقافة التعاون والعمالة معه.

* نطالب الوسطاء والأمم المتحدة بالتحرك الفوري للجم العنجهية الصهيونية، ووقف ضرب الاحتلال بعرض الحائط لكل القوانين، الأعراف، والاتفاقيات الدولية وملاحقة قادته في المحافل الدولية وضمان عدم افلاتهم من العقاب .

*المكتب الاعلامي*
*23/5/2026*