قيادة إقليم شرق غزة تشارك في حفل تخريج دورة الأحكام العليا بمسجد التوحيد والسنة
شارك وفد من قيادة إقليم شرق غزة في حفل لتكريم الحاصلين على دورة الأحكام العليا والتأهيلية والتي نظمتها أسرة مسجد التوحيد والسنة في حي الدرج مساء الاثنين 16/8/2010 م .
وحضر حفل التكريم أ.فوزي برهوم المتحدث الرسمي باسم حركة حماس ود.زهدي أبو نعمة , وأ.سمعان عطا الله , وعدد من المنطقة , بالإضافة لحضور حشد من أهالي المنطقة.
وبدورها رحبت أسرة المسجد بالحاضرين والقائمين على حفل تكريم خريجو الدورة.
وأكد أ.فوزي برهوم في كلمته خلال الاحتفال أن هذا اللقاء الطيب يرسم لوحة الاقتراب من نصر الإسلام الكبير, الذي سيكون على أيدي حفظة وحملة كتاب الله لأنهم هم أشراف الزمان والمكان.
وتخلل الحفل العديد من الفقرات المتنوعة والتي منها الابتهال الديني وتوزيع الشهادات والهدايا القيمة على خريجي دورة الأحكام العليا .
وفي نهاية الحفل شكر المشرف على الدورات الشيخ أبو مهند الشوبكي الحضور الكريم وحثهم على مواصلة تعلم القران بأحكام تلاوته .
