قيادة إقليم خان يونس في زيارة لجمعية التأهيل والتدريب في منطقة المعسكر
قيادة إقليم خان يونس في زيارة لجمعية التأهيل والتدريب في منطقة المعسكر
زار جميع أعضاء قيادة إقليم خان يونس ، برئاسة أمين سر الإقليم أ. أحمد شراب مقر جمعية التأهيل والتدريب وذلك اليوم الأربعاء الموافق 20-10-2010 .
حيث كان في استقبال قيادة الإقليم وفد مركز التأهيل والتدريب وعلي رأسهم أ. ( سمية عبيدة ) مديرة المركز ، وعضوية كلا من أ. ( أكرم السطري ) و أ. ( درويش الشنا ) ، حيث كان الاستقبال مرحبا به مثمنين جهود قيادة الحركة علي هذه الزيارة التضامنية مع المؤسسات التأهيلية التي تعني بالرقي بمستوي المعاقين .
وبدوره شكر أ . أحمد شراب القائمين علي هذه الجمعية التي تعني بتأهيل قدرات المعاقين ، وذلك من الناحية التعليمية والتثقيفية في مستواهم الأكاديمي والتعليمي ، متمنين لهم دوام التوفيق والنجاح في سبيل خدمة هذه الفئة من المجتمع .
وتخلل الزيارة زيارة جميع الغرف الخاصة بتأهيل المعاقين والتي تتكون من خمس غرف وصفوف خاصة بتأهيل قدراتهم الذهنية .
وفي ختام الزيارة تم تقديم درع الحركة للجمعية تعبير لهم عن جهودهم في خدمة أبناء شعبهم ، سائلين المولي عز وجل أن يوفقهم في خدمة هذه الفئة الهامة من أبناء الشعب الفلسطيني .




