Menu

قيادة اقليم رفح تنظم زيارة لرابطة مساجد رفح

ترأس نائب أمين سر الاقليم الاخ وسام سلطان، وفد قيادة اقليم رفح زيارة لرابطة مساجد رفح، حيث كان في استقبال الوفد رئيس الرابطة الاخ عبد الخالق القططي،  والمدير التنفيذي للرابطة الاخ نافذ ابو غالي، والأخ يوسف الصرفندي مدير جمعية رواد التابعة للرابطة.

في البداية رحب الاخ عبد الخالق القططي بالوفد ثم قدم نبذة عن النشاطات التي نفذتها الرابطة لخدمة المجتمع الفلسطيني،ثم تطرق لضرورة التعاون بين جميع المؤسسات من أجل خدمة الوطن.

وبدوره ثمن الاخ وسام سلطان القيادي في حركة الأحرار دور الرابطة في  نشر الوعي الديني بين شباب الوطن، ومبدياً استعداد الحركة للتعاون في كافة المجالات مع الرابطة .

وفي نهاية الزيارة قدم مجلس ادراة الرابطة جزيل الشكر لوفد الحركة على هذه الزيارة متمنياً للحركة المزيد من التقدم في خدمة المجتمع الفلسطيني.