Menu

قيادة إقليم الوسطى تشارك في اللقاء الخاص التي أقامته هيئة التوجيه السياسي والمعنوي مع عدد من الوجهاء والمخاتير في المحافظة الوسطى

شاركت قيادة إقليم الوسطى في اللقاء الخاص التي أقامته هيئة التوجيه السياسي والمعنوي بالاشتراك مع العلاقات العامة للشرطة مع عدد من الوجهاء والمخاتير في المحافظة الوسطى وذلك مساء يوم الخميس الموافق 9/12/2010م في حديقة مركز العلم والثقافة بالنصيرات.

وضم اللقاء كل من الدكتور سالم سلامه عضو المجلس التشريعي والأستاذ ابو أيمن طه رئيس بلدية البريج والأستاذ محمد عابد النائب العام وقيادة شرطة المحافظة الوسطى وعلى رأسها العقيد ابو يوسف ابو ندى المستشار الثقافي للحملة " كرامة المواطن وهيبة الشرطي " والمقدم فؤاد ابو بطيحان نائب مدير شرطة المحافظة الوسطى بجانب وجهاء ومخاتير المحافظة وحركة الأحرار الفلسطينية.

وتضمن اللقاء مع الوجهاء و مخاتير محافظة الوسطى سبل التعاون المشترك في حل كثير من الخلافات والنظر في أهم المعوقات التي تواجه الوجهاء والمخاتير والعمل على حلها والعمل على التعاون المستمر مع الشرطة الفلسطينية .

وفي نهاية اللقاء فتحت باب الأسئلة للحضور, حيث قام كل من الأستاذ محمد عابد النائب العام والعقيد ابو يوسف بالجواب عليه.