Menu

قيادة إقليم شرق غزة والمناطق التنظيمية يشاركون في المسيرات الجماهيرية بمناسبة يوم الأرض

شاركت قيادة إقليم شرق غزة والمناطق التنظيمية والمناصرين للحركة في المسيرات الجماهيرية الحاشدة بمناسبة ذكرى يوم الأرض والتي دعت لها القوى الوطنية والإسلامية حيث انطلقت المسيرات من أمام محطة حمودة للبترول باتجاه معبر بيت حانون حيث طالب الجميع بهذا اليوم الحفاظ على الثوابت الوطنية وتحدث المهندس / لؤى القريوطى من الجبهة الشعبية القيادة العامة على الحفاظ على التراب الفلسطيني ولا يجوز التفريط بالتراب حتى تحرير فلسطين كل فلسطين .

وبدوره تحدث نائب رئيس المجلس التشريعي د / أبو أكرم بحر عن الثوابت وان في ذكرى هذا اليوم نجدد العهد والبيعة مع الله على أن نحافظ على تراب فلسطين حتى أن نحررها من دنس الاحتلال .

يذكر بأن قيادة حركة الأحرار الفلسطينية شاركت في هذه المسيرات وعلى رأسهم الأخ المجاهد / خالد أبو هلال "أبو أدهم" حفظة الله ورعاه .