أعضاء قيادة إقليم غرب غزة في زيارة إلى عائلة الشهيد القائد الدكتور عبد العزيز الرنتيسي
قام الأخوة أعضاء قيادة إقليم غرب غزة يترأسهم أمين سر الإقليم الأخ/ نضال مقداد، يوم الأربعاء الموافق 20/4/2011م، بزيارة عائلة الشهيد القائد المجاهد الدكتور/ عبد العزيز الرنتيسي رحمه الله ، وذلك في الذكرى السابعة لاستشهاده، حيث كان في استقبال قيادة إقليم غرب غزة الأخ/ أحمد الرنتيسي نجل الدكتور عبد العزيز
هذا ودار الحديث خلال الزيارة حول فضل الشهادة في سبيل الله، وأن الشهداء هم الذين رسموا لنا طريق النصر والعزة، فعندما نتذكر القادة الشهداء العظام الذين اختلطت دمائهم الزكية بتراب هذه الأرض تتضح لنا خارطة التحرير التي لا تكون إلا بالجهاد والمقاومة.
وتأتي زيارة قيادة إقليم غرب غزة لبيوت القادة الشهداء تأكيداً على المضي قدما على طريق المقاومة والحفاظ على الثوابت
وفي ختام الزيارة قدم الأخوة في قيادة الإقليم لعائلة الشهيد الرنتيسي هدية باسم حركة الأحرار الفلسطينية عبارة عن درع الحركة تسلمها ابن الشهيد والذي توجه بالشكر العميق للحركة وقياداتها على هذه الزيارة داعياً الله عز وجل لها التوفيق والسداد .
