قيادة حركة الاحرار برفح توزع أقلام وبروشورات الحركة على طلبة مدارس منطقة حي الجنينة لليوم الخامس
أكدت قيادة إقليم رفح ان برنامج توزيع الأقلام والبروشورات الخاصة بالتعريف بحركة الاحرار واهم المفاصل التاريخية التي مرت بها الحركة منذ تأسيسها وبيان أهم المؤسسات التي تتكون منها الحركة، لا زال مستمرا لليوم الخامس على التوالي.
حيث شملت الحملة في اليوم الخامس البداية مدرسة الشهيد ابو يوسف النجار للبنين في منطقة حي الجنينة الفترة المسائية حيث التقى أعضاء قيادة الاقليم في مكتب الحركة في تمام الساعة العاشرة صباحا ثم انطلقوا الى المدرسة المذكورة وانتظم أعضاء قيادة الاقليم وأعضاء الطلائع الطلابية لتوزيع الأقلام والبروشورات على الطلبة القادمين الى المدرسة ، وقد لاقت هذه الخطوة إعجابا من الطلبة والأساتذة.
وبدوره أكد أمين سر المنطقة إياد ابو هلال ان هذه الخطوة هي باكورة الأنشطة والفعاليات التي ستنظمها كتلة الاحرار الطلابية بمناسبة انطلاقتها وبداية الفصل الدراسي الثاني، وان هذا العمل نابع من اهتمام الحركة بجيل الطلبة لأنهم وقود التنمية والتغيير
