حركة الأحرار تستقبل وفداً من شرطة غزة وآخر من مستشفى الشفاء
حركة الأحرار تستقبل وفداً من شرطة غزة وآخر من مستشفى الشفاء
استقبلت قيادة حركة الأحرار الفلسطينية تقدمها الأمين العام للحركة أ. خالد أبو هلال وفداً من شرطة محافظة غزة تقدمه المقدم جمال سفيان الديب "أبو همام" وذلك يوم الأحد الموافق 22/4/2012م في المقر الرئيس للحركة بمدينة غزة.
ورحب أ. خالد أبو هلال بالوفد الزائر مثمناً دور الشرطة الفلسطينية في توفير الأمن والأمان وحماية المواطنين ، مضيفاً بقوله :" إننا جزء من المشروع الوطني وكلٌ منا يقدم للقضية في مكانه".
بدوره قدم المقدم جمال الديب شكره لحركة الأحرار على ما تبذله من جهد لخدمة القضية الفلسطينية، وأكد على أن الشرطة الفلسطينية ماضية في أداء دورها وخدمة المواطن الفلسطيني.
من جانب آخر .. استقبلت قيادة الحركة وفداً من قسم الاستقبال والطوارئ في مستشفى الشفاء بمدينة غزة تقدمه د. أيمن عيد السحباني رئيس قسم الاستقبال والطوارئ بالمستشفى.
ورحبت قيادة الحركة بالوفد الزائر مثمنة الجهود الطيبة والإنسانية التي يقدمونها لأبناء شعبنا، لاسيما أثناء التصعيد الصهيوني على قطاع غزة.
وأكد د. أيمن السحباني على اعتزازه بهذه الزيارة لحركة الأحرار والالتقاء بقيادتها، مضيفاً بقوله إن قسم الاستقبال والطوارئ بمستشفى الشفاء يستقبل حوالي 2000 حالة يومياً ويقدم لها الخدمة العلاجية اللازمة في إطار القيام بدوره الوطني والإنساني تجاه أبناء شعبنا الفلسطيني.
حركة الأحرار الفلسطينية
المكتب الإعلامي
22/4/2012
