Menu

حركة الأحرار الفلسطينية "قيادة المنطقة الغربية"تشارك في حفل تأبين الشهيد عماد عبد الكريم حماد"

حركة الأحرار الفلسطينية "قيادة المنطقة الغربية"تشارك في حفل تأبين الشهيد عماد عبد الكريم حماد"

 

شاركت حركة الأحرار الفلسطينية قيادة المنطقة الغربية في حفل التأبين الذي نظمته ألوية الناصر صلاح الدين للشهيد القائد عماد عبد الكريم حماد"  والشهيد القائد كمال النيرب  و الشهيد القائد خالد شعت ، قادة الوحدة الصاروخية لالوية الناصر صلاح الدين "، والذين ارتقوا في غارة صهيونية استهدفته ورفاقه، ، في محافظة رفح.

 وشارك في المهرجان-الذي أقيم في منطقة ملعب برقة- ثلة من قيادات وكوادر ومناصري لجان المقاومة، إلى جانب عائلات الشهداء والأسرى ومحررون في صفقة "وفاء الأحرار".

 وتخلل التأبين فقرات إنشادية أدتها فرقة فرسان الجهاد الإسلامية، وعرض مرئي عن حياة الشهيد المجاهد عماد حماد ورفاقه.

 وقال "أبو عبد الله": "هذه لحظة عز وكرامة للشعب الفلسطيني والأمة العربية والإسلامية، عندما تحفظ الحركة دماء شهداءها وتكون بارة بهم، إننا لم نأت هنا للنحيب والبكاء، بل جئنا لنفتخر بأننا إخوة عماد حماد و كمال النيرب وكل الشهداء الذين مضوا على طريق ذات الشوكة، ونحن لا نزيدهم بكلماتنا هذه عزا وشرفا، بل نحن نزداد بهم فخارا وكرامة".

 

وأضاف: "نحن في قيادة الألوية  ستظل راياتنا مرفوعة حتى ترفرف فوق أسوار ومآذن وقباب القدس الشريف"،وفي ختام المهرجان التأبيني،كرمت ألوية الناصر عائلات الشهداء الأبطال