بالصور ... مخيمات "سنحيا كراما" بالبريج تتضامن مع الأسير السرسك
شارك الطلبة المشاركون في المخيم الصيفي الرياضي المقام في نادي شباب البريج برعاية الكتلة الاسلامية في الوقفة التضامنية مع الأسير محمود السرسك أمام مقر الصليب الأحمر في مدينة غزة .
وألقى أنس حسين ناشئ شباب البريج لكرة الطاولة كلمة المخيم في خيمة الاعتصام , عبر فيها عن وقوف طلبة المخيمات إلى جانب الاسير محمود السرسك لاعب المنتخب الوطني الفلسطيني المضرب عن الطعام الذي سطر فيه السرسك أسمى معاني الصبر والصمود في سبيل الحصول على كرامته .
واستنكر حسين ما يقوم به الاحتلال من ممارسات تجاه الاسرى الفلسطينيين في السجون الصهيونية، وناشد الأحرار في العالم بالتحرك لإنقاذ حياة الأسير السرسك والعمل على الإفراج عنه من سجون الاحتلال.
.
من جانب آخر تواصل مخيمات "سنحيا كراماً" فعالياتها في المحافظة الوسطى حيث تنظم فعالية تضامنية مساء اليوم أمام منزل الأسير عوض الصعيدي في مخيم النصيرات والقابع في زنازين العزل .




