Menu

بالصور... الحية أن الشعب الفلسطيني سيقاوم بكل ما اعطي من قوة لنسترد ارضنا المحتلة

أحيت حركة حماس منطقة شرق غزة في ساحة المسجد العمري ذكرى الإسراء والمعراج، الأحد 2012/06/17، حضره لفيف من قيادة حركة حماس في شرق غزة وعدد كبير من المواطنين.


انطلق الاحتفال بآيات عطرة لكتاب الله، فيما تولى عرافة المهرجان الأستاذ ياسين مشتهى المحاضر بالكلية الجامعية الذي افتتح الاحتفال بالترحيب والشكر لكل من لبّى الدعوة لهذه المناسبة العطرة لمكانتها وعظمتها في حياة الأمّة.


فيما استضافت حركة حماس منطقة شرق غزة الشيخ العالم عبد المنعم أبو الزنط أحد قيادات الإخوان المسلمين والذي يزور حالياً قطاع غزة قادما من الأردن الشقيق وكان في استقباله كل من الدكتور خليل الحية النائب في المجلس التشريعي، والدكتور ماهر صبرة رئيس جامعة الأمة.


من جهته قال الدكتور ماهر صبرة في كلمة المنطقة أن رحلة الإسراء والمعراج تضع في رقابنا أمانة عدم التفريط عن أي ذرة من تراب فلسطين المباركة، مضيفا أن الطريق في ظل استمرار التهويد و الاستيطان وتدنيس المقدسات هو طريق البندقية.


فيما اكد القيادة بحركة المقاومة الإسلامية حماس وعضو المكتب السياسي الدكتور خليل الحية على منهج حركته بأنه لا تفريط بأرض الإسراء والمعراج، لا تفريط بمقدساتنا، وشدد الحية أن الشعب الفلسطيني سيقاوم بكل ما اعطي من قوة لنسترد ارضنا المحتلة التي بارك الله فيها.


في سياق متصل صدح صوت الإخوان المسلمين من الأردن بكلمة للشيخ الزنط مبديا سعادته بزيارته لغزة التي أثنى فيها على الشعب الفلسطيني ومقاومته، وقال بأن بني يهود يحاربون الاسلام منذ قيامه، وأن الصهيونية جاءت لهدم الاقصى وتهويده، متمنيا من الله الشهادة في سبيله على أرض فلسطين.


واختتم الحفل بإنشاد عذب لفرقة الأصوات الندية اطربت مسامع الحضور، وذكرتهم بالأقصى والأرض المحتلة.