أوقاف خان يونس تجتمع بالأذنة والمؤذنين تمهيدا لرمضان
اجتمعت دائرة المساجد بمديرية أوقاف خان يونس بالأذنة والمؤذنين بالمديرية، وحضر الاجتماع أ.عبد الهادي الأغا مدير أوقاف خان يونس والشيخ سعيد زعرب مدير دائرة المساجد والشيخ يوسف أبو عليان رئيس قسم المساجد.
وخلال الاجتماع ألقى الشيخ سعيد زعرب كلمة رحب فيها بالأخوة الموظفين من الأذنة والمؤذنين وشكرهم على حسن التزامهم في أداء مهامهم في خدمة بيوت الله تعالى وذكرهم بإخلاص.
وأكد الشيخ زعرب على جملة من المهام الخاصة بشهر رمضان المبارك للأذنة والمؤذنين بضرورة تهيئة بيوت الله تعالى للناس لأداء الصلوات في جو إيماني، وضرورة توفير المياه لإفطار الصائمين، وضرورة الالتزام بمواعيد الآذان والإقامة حتى لا يلبس على الناس في صلاتهم وصيامهم.
من جانبه أكد أ.الأغا على أهمية دور الأذنة والمؤذنين في إبراز صورة سليمة عن الأوقاف في التعامل مع الناس وقال " أنتم سفرائنا في مساجد الله تعالى فكونوا على قدر المسئولية "، وأكد على أن رمضان هو موسم من مواسم الطاعة لابد من تهيئة المساجد لاستقبال الناس والعُبّاد.
يذكر أن الاجتماع حضره أكثر من 130 من المؤذنين والأذنة العاملين في المديرية .
