حركة الأحرار: دحر العدو عن قطاع غزة مقدمة لتحرير فلسطين
بسم الله الرحمن الرحيم
{مَا ظَنَنْتُمْ أَنْ يَخْرُجُوا وَظَنُّوا أَنَّهُمْ مَانِعَتُهُمْ حُصُونُهُمْ مِنَ اللَّهِ فَأَتَاهُمُ اللَّهُ مِنْ حَيْثُ لَمْ يَحْتَسِبُوا وَقَذَفَ فِي قُلُوبِهِمُ الرُّعْبَ يُخْرِبُونَ بُيُوتَهُمْ بِأَيْدِيهِمْ وَأَيْدِي الْمُؤْمِنِينَ فَاعْتَبِرُوا يَا أُولِي الْأَبْصَارِ}الحشر2
بيان صادر عن حركة الأحرار الفلسطينية في الذكرى السابعة لدحر الاحتلال عن قطاع غزة
حركة الأحرار: دحر العدو عن قطاع غزة مقدمة لتحرير فلسطين
يا جماهير شعبنا الفلسطيني المجاهد/ توافق اليوم الذكرى السنوية السابعة لدحر العدو الصهيوني عن قطاع غزة، حيث استطاعت المقاومة أن تُنهي 38 عاماً من الاحتلال الظالم للقطاع، هذه السنوات التي تعرض فيها شعبنا المجاهد لكل أشكال الاضطهاد والتعذيب والحرمان، هذا الشعب المجاهد الذي التحم مع فصائله المقاوِمة التي لم تدخر جهداً في خدمة الشعب وتوجيه الضربات للعدو في كافة أنحاء القطاع الحبيب.
إننا في حركة الأحرار الفلسطينية وبعد مرور 7 أعوام على تحرير قطاع غزة نؤكد على ما يلي:
أولاً: المقاومة التي استطاعت أن تحرر قطاع غزة وتدحر الاحتلال هي الخيار الوحيد لمواجهة هذا العدو المجرم وليس المفاوضات العبثية والعقيمة التي أدت إلى ضياع الأرض وتهويد المقدسات.
ثانياً: إن تهديدات العدو الصهيوني بشن عدوان واسع على قطاع غزة والتلويح بإعادة احتلاله محاولة فاشلة لرفع معنويات الصهاينة، ونؤكد أنها لن ترهب شعبنا، ولن تثنينا عن الدفاع عن أرضنا ومقدساتنا.
ثالثاً: دحر العدو عن قطاع غزة مقدمة لتحرير فلسطين كل فلسطين، وعودة اللاجئين إلى أراضيهم ومدنهم وقراهم التي هُجروا منها عنوةً.
وإنها لمقاومة حتى النصر
المجــد والخلــود لشهدائنــا الأبــــرار
الحريــة لأســـرانا الأبطـــال
الشفاء العاجل لجرحانا
حركة الأحرار الفلسطينية
الاثنين الموافق 10-سبتمبر- 2012 م
