Menu

جمعية بربرة الخيرية تنظم دورة في الإسعافات الأولية بالتعاون مع الهلال الأحمر الفلسطيني

 

 

نظمت جمعية بربرة الخيرية أمس دورة في الإسعافات الأولية في مقرها بغزة وذلك بالتعاون مع جمعية الهلال الأحمر الفلسطيني بحضور عدد من المتدربين والمتدربات وطاقم التدريب .

وقد تطرق المهندس ياسر خلف المدرب في التنمية البشرية في أول أيام الدورة التي تستمر لمدة أربعة أيام إلى أهمية الدورة وصفات المسعفين من حيث الهدوء والأمانة وضبط النفس والدراية وكيفية تعامل المسعف في حال حدوث الكوارث والأزمات والتعامل مع المصابين، كما استعرض أنواع الجروح والنزيف والكسور المختلفة،  وقد تخلل الدورة العديد من الأسئلة والاستفسارات والنقاشات.

وكان صالح عايش عضو الهيئة الإدارية قد رحب في بداية الدورة بطاقم المدربين والحضور مؤكدا أن الجمعية بصدد عقد المزيد من الدورات في التنمية البشرية والإدارة وفي مجالات عديدة كما شكر جمعية الهلال الأحمر على تعاونها.