بالصور : حركة الأحرار بشرق غزة تشارك باستقبال رئيس المكتب السياسي لحركة حماس خالد مشعل
بالصور : حركة الأحرار بشرق غزة تشارك باستقبال رئيس المكتب السياسي لحركة حماس خالد مشعل
شاركت حركة الأحرار بشرق غزة باستقبال رئيس المكتب السياسي لحركة حماس خالد مشعل في زيارته الأولى له منذ 45 عاماً وتعتبر هذه الزيارة هي زيارة تاريخية بالنسبة للشعب الفلسطيني وحدث فلسطيني كبير .
وكان يراقف مشعل في زيارته ، نائب رئيس المكتب السياسي لحركة حماس موسى أبو مرزوق، وعزت الرشق، وصالح العاروري، ومحمد نصر.
حيث انه كان في استقبالهم بمعبر رفح دولة رئيس الوزراء الفلسطيني اسماعيل هنية ووزراء الحكومة الفلسطينية وقيادات حركة حماس والفصائل الفسطينية.
حيث رافق رئيس الوزراء مشعل في شوارع قطاع غزة في موكب رهيب حيث كانت جموع كبيرة من ابناء الشعب الفلسطيني تمتد على طول الشوارع الفلسطينية حيث اصطفت الجماهير بكثافة على جانبي طريق صلاح الدين بجانب عناصر كتائب الشهيد عزالدين القسام التي انتشرت على طول الطريق مرحبين برئيس المكتب السياسي لحركة حماس خالد مشعل بدخوله لأول مرة قطاع غزة حيث هتف الجميع مرحباً بقدوم خالد مشعل .
.jpg)
.jpg)

