قيادة حركة الأحرار فى ضيافة رابطة علماء فلسطين ودائرة إصلاح الزيتون والصبرة

 
 

غزة: المكتب الإعلامي: التقى وفد كبير من قيادة حركة الاحرار يتقدمه الأستاذ خالد أبو هلال- الأمين العام لحركة الأحرار الفلسطينية برابطة علماء فلسطين دائرة إصلاح الزيتون والصبرة مساء الأحد 23/5/2010

 ورحبت  رابطة علماء فلسطين ورجال الإصلاح بزيارة وفد الحركة، وتحدث أعضاء رابطة علماء فلسطين  ودائرة الإصلاح عما تقوم به الرابطة والدائرة من مشاركتها الشعب في أفراحه وأحزانه وعملها الدؤوب من أجل حل الخلافات بين الناس في المنطقة.

 
وقد أطلعت قيادة الحركة أعضاء رابطة علماء فلسطين ودائرة لجنة الإصلاح على اخر التطورات والمستجدات على صعيد بناء الحركة الداخلي، وأهم النشاطات والفعاليات التي نظمتها منذ انطلاقتها حتى يومنا هذا.
 
ودار نقاش حول آخر التطورات والمستجدات عن الوضع الفلسطيني الراهن.
 
وفي ختام الزيارة قدم الوفد وبروازاً تذكارياً للمسجد الأقصى تثميناً من الحركة لدور رابطة علماء فلسطين ودائرة الإصلاح الزيتون والصبرة البارز على الصعيد الاجتماعي.
 
 وبدورهم أعرب أعضاء رابطة علماء فلسطين ودائرة الإصلاح عن اعتزازهم بحركة الأحرار الفلسطينية كونها رافداً من روافد الممانعة والمقاومة الفلسطينية.
 

كما شكروا زيارة وفد الحركة وتمنوا لها مزيداً من التقدم والازدهار لخدمة القضية.