مركز "أحرار" لدراسات الأسرى : يستنكر إعادة الأسير المحرر رأفت ناصيف للاعتقال الإداري
مركز "أحرار" لدراسات الأسرى : يستنكر إعادة الأسير المحرر رأفت ناصيف للاعتقال الإداري
استنكر مركز "أحرار" لدراسات الأسرى وحقوق الإنسان، تثبيت الحكم الإداري 6 أشهر، من قبل محكمة الاحتلال اليوم الثلاثاء (12-3)، للأسير المحرر رأفت ناصيف (46 عامًا) من مدينة طولكرم، والذي قضى في الاعتقال الإداري سابقًا 88 شهرًا.
من جهته، أكد فؤاد الخفش، مدير مركز "أحرار" أن رأفت ناصيف وهو أسير محرر، لم يمض على الإفراج عنه إلا فترة قصيرة، ليعتقله الاحتلال من جديد بتاريخ (11-2-2013)، من منزله الكائن في مدينة طولكرم.
وأضاف الخفش، أن الأسير رأفت ناصيف، وهو من قيادات حركة حماس في الضفة الغربية، اعتقل عشرات المرات، وقضى غالبيتها في الاعتقال الإداري، لتعود سلطات الاحتلال الصهيوني الآن، وتجدد له الإداري من جديد.
وطالب الخفش بدوره، بإيقاف ملف الاعتقال الإداري التعسفي، والذي تحكم به سلطات الاحتلال على كثير من الأسرى الفلسطينيين، وتضعهم في غياباته، فلا يعلمون المصير ولا الحكم ولا إلى أين سيؤول بهم القرار.
