حركة الأحرار تستغرب صمت الفصائل اتجاه قيام السلطة بتسليم عناصر حزب التحرير للاحتلال وتطالبها بإعلان موقفها والعمل على إيقاف جريمة التعاون الأمني
حركة الأحرار تستغرب صمت الفصائل اتجاه قيام السلطة بتسليم عناصر حزب التحرير للاحتلال وتطالبها بإعلان موقفها والعمل على إيقاف جريمة التعاون الأمني
في الوقت الذي يلوح فيه الاحتلال الصهيوني شن عدوان جديد على قطاع غزة, وبالتزامن مع الهجمة الشرسة على المدينة المقدسة وتهجير سكانها منها, ومع استمرار معاناة أبناء شعبنا وما يتعرضون له من إجرام مبرمج في كافة أنحاء تواجده على أيدي العدو الصهيوني وعلى أيدي من لف لفيفه ومن نصب نفسه وكيلاً أمنياً للاحتلال, فلا تزال سلطة رام الله تمارس دورها الأساسي الموجودة من أجله بالمحافظة على أمن الكيان وأمن مستوطنيه المجرمين الملطخة أيديهم بدماء شعبنا البطل, حيث أقدمت السلطة على تسليم 25 شاب من أبناء حزب التحرير للاحتلال بعد اعتقالهم ما يدلل على أن هذه السلطة مستمرة في مسيرتها الفاضحة في التعاون والتنسيق الأمني على حساب معاناة أبناء شعبنا ومقاومته.
إننا في حركة الأحرار الفلسطينية وإزاء هذه الجريمة النكراء نستغرب صمت الفصائل اتجاه قيام السلطة بتسليم عناصر حزب التحرير للاحتلال ونطالبها بالإعلان عن موقفها والعمل على إيقاف جريمة التعاون الأمني الفاضح, ونؤكد على أن هذه الجريمة تثبت صحة رؤيتنا بأن هذه السلطة وأجهزتها الأمنية هي جزء من المؤسسة الأمنية الصهيونية, وأن ما قامت به هو بمثابة خدمة للاحتلال وثمرة للاتفاقيات الأمنية المخزية مع الكيان, ونؤكد على أن هذه الجريمة تؤكد على عدم صدق عباس في إنهاء الانقسام واتمام المصالحة الوطنية لأن التنسيق الأمني والمصالحة خطان لا يلتقيان, وندعوها إلى ضرورة وقف التنسيق الأمني مع الاحتلال، ورفع اليد عن المقاومة الفلسطينية في الضفة، والسماح لإطلاق هبات وانتفاضات جماهيرية فلسطينية على جرائم الاحتلال.
حركة الأحرار الفلسطينية
المكتب الإعلامي
29-4-2013
