Menu

قيادة إقليم الوسطى تقوم بزيارة بيوت استقبال الأسرين المحررين محمد جابر نشبت وأيمن طالب أبو ستة

قيادة إقليم الوسطى تقوم بزيارة بيوت استقبال الأسرين المحررين محمد جابر نشبت وأيمن طالب أبو ستة

قامت قيادة إقليم الوسطى ويتقدمهم الأخ محمود أبو سويرح أمين سر الإقليم يوم الأربعاء الموافق15-8-2013م بزيارة بيوت استقبال الأسرى المحررين  محمد جابر يوسف نشّبت من مخيم البريج وسط قطاع غزة، اعتقل بتاريخ 20-9-1990 ومحكوم بالسجن 25 عامًا والأسير المحرر أيمن طالب أبو ستة من الزوايدة وسط قطاع غزة، اعتقل بتاريخ 24-1-1994 ومحكوم بالسجن المؤبد (مدى الحياة).

وقد هنأ  الأخ محمود أبو سويرح الأسيرين وذويهم بمناسبة الإفراج عنهما من سجون الاحتلال الصهيونية وتمنى من الله عز وجل الفرج القريب لجميع الأسرى من سجون الاحتلال الصهيوني.

يذكر إن الأسير نشبت يعانى من وضع صحي صعب, حيث كانت سلطات الاحتلال قد أجريت له عمليتي قسطرة الأولى في مستشفى أساف هروفيه, والثانية في مستشفى سيروكا، ولكن رغم ذلك لم يتحسن وضعه الصحي بشكل كامل, إنما تحسن قليلا بعد العميلة الثانية وعاد الألم له مرة أخرى بعد شهرين، وهو بحاجة إلى عملية قسطرة جديدة، إضافة إلى إن الأسير يعاني من مرض السكري وضغط الدم ويأخذ الأنسولين بشكل مستمر.