حركة الأحرار بشرق غزة تشارك بالاعتصام الأسبوعي لأهالي الأسرى داخل مقر اللجنة الدولية للصليب الأحمر

 

 

حركة الأحرار بشرق غزة تشارك بالاعتصام الأسبوعي لأهالي الأسرى داخل مقر اللجنة الدولية للصليب الأحمر

 

 

شاركت حركة الأحرار الفلسطينية بشرق غزة  في الاعتصام الأسبوعي لأهالي الأسرى وذلك يوم الاثنين الموافق 9/9/2013م تضامناً مع الأسرى البواسل داخل سجون الاحتلال وخاصة الأسرى المضربين عن الطعام  في سجون الاحتلال الصهيوني وذلك داخل مقر اللجنة الدولية للصليب الأحمر بمشاركة  أهالي الاسرى وعدد من الفصائل الفلسطينية , حيث عبر الأهالي عن غضبهم من الصمت الدولي الذي يمارس في ظل الجرائم الاسرائيلية المتكررة بحق الأسرى.

و دعا المشاركين في الاعتصام التحرك العاجل وخاصة على الصعيد الدولي لنصرة قضية الأسرى ومتابعة ما يجري داخل سجون الاحتلال.

وفي لقاء خاص لشبكة فلسطين للحوارمع أمين سر إقليم شرق غزة أ- معاوية الصوفي "أبو مصعب" تحدث عن دور الفصائل الفلسطينية في مشاركتها في الاعتصام الاسبوعي لاهالي الاسرى وثمن دور الفصائل في الاعتصام .

وقال الصوفي يأن الفصائل الفلسطينية المقاومة لن تنسى أسرانا البواسل في سجون الاحتلال الصهيوني وانها على العهد سوف يفرج عما قريب عن جميع الأسرى من سجون الاحتلال من خلال أسر جنود صهاينة ومبادلتهم بأسرانا البواسل .

وفي سياق متصل :

من خلال لقاء صحفي مع إذاعة الاقصى مباشر قال أ- معاوية الصوفي "أبو مصعب" أمين سر إقليم شرق غزة بأن أسر الجنود هو السبيل الوحيد لاطلاق سراح أسرانا من سجون الاحتلال , وأن المفاوضات والعملية السياسية لن تجدي ولن تثمر بشئ بخصوص الاسرى وأن الاحتلال الصهيوني هو من يملئ على المفاوض الفلسطيني شروطه .

موضحاً أن المقاومة الفلسطينية في صفقة وفاء الأحرار هي التي أملت شروطها على العدو الصهيوني وأخرجت قيادات الحركة الوطنية والأسيرات الفلسطينيات حرائر فلسطين والأسرى اصحاب احكام المؤبدات العالية من سجون الاحتلال الصهيوني.

المكتب الإعلامي لحركة الأحرار الفلسطينية - شرق غزة

يوم الاثنين الموافق 9-9-2013م (2 ذو القعدة - 1434هـ)