مجلس قيادة المناطق التنظيمية - إقليم شرق غزة - يزور مدرسة أسعد الصفطاوي الثانوية للبنين
مجلس قيادة المناطق التنظيمية - إقليم شرق غزة - يزور مدرسة أسعد الصفطاوي الثانوية للبنين
قام مجلس قيادة المناطق التنظيمية بإقليم شرق غزة وعلى رأسه مسئول مجلس قيادة المناطق التنظيمية القيادي/ أيمن الداهوك "أبو جهاد " ونائبه أ- محمد ماضي بزيارة مدرسة أسعد الصفطاوي الثانوية للبنين بمنطقة الدرج. وذلك يوم الخميس الموافق 26/9/2013م.
وبدوره إستقبل مدير مدرسة أسعد الصفطاوي أ- عادل حامد الجزار "أبو حامد" والهيئة التدرسية بالإخوة في قيادة مجلس المناطق حيث أعرب مدير المدرسة أ- أبو حامد عن سعادته بهذه الزيارة الطيبة وتمنى ان تكون على تواصل مستمر بين المدرسة والحركة .
ومن جهته أكد مسئول مجلس قيادة المناطق أ- أيمن الداهوك "أبو جهاد" على التواصل المستمر مع المدرسة والتي ستكون في خدمة الطلبة ومن أجل رسم بسمة على وجوه الطلاب داخل المدرسة .
وأكد أ- الداهوك على الجاهزية في المساهمة بأي فعالية أو نشاط أو أي مناسبة داخل المدرسة وذلك فقط من أجل الطلاب , وستكون في دعم المسيرة التعليمية وخدمة أبناءنا الطلاب .
وبدورهم شكر مدير المدرسة أ- أبو حامد والهيئة التدرسية الإخوة في مجلس قيادة المناطق بشكل خاص وقدموا الشكر للحركة بشكل عام على ما تقدمه من خدمة للطلاب المدارس في شرق غزة .
المكتب الإعلامي لحركة الأحرار الفلسطينية - شرق غزة
يوم الخميس الموافق 26-9-2013م (19 ذو القعدة - 1434هـ)
