خالد أبو هلال نحذر العدو الصهيوني من ارتكاب عدوان بحق شعبنا ومن حق المقاومة الرد بالشكل الذي تراه مناسب
خالد أبو هلال نحذر العدو الصهيوني من ارتكاب عدوان بحق شعبنا ومن حق المقاومة الرد بالشكل الذي تراه مناسب
حذر الأمين العام لحركة الأحرار الفلسطينية أ. خالد أبو هلال العدو الصهيوني من ارتكاب عدوان أو حماقة جديدة بحق شعبنا الفلسطيني, مؤكداً بأن المقاومة لن تصمت على جرائم الاحتلال وأن من حقها الرد بالشكل الذي تراه مناسباً.
جاء ذلك خلال تصريح صحفي لقناة الأقصى الفضائية مساء اليوم الثلاثاء الموافق 24-12-2013م
وأوضح أبو هلال بأن الاحتلال ومنذ أيام عدة يحاول أن يسخن الجبهة مع قطاع غزة تحت ذرائع كاذبة وواهية مثل لإيقاف التطور الملحوظ للمقاومة التي منذ أن أبرمت اتفاق التهدئة برعاية مصرية وهي تعد وتجهز لمعركة جديدة مع الاحتلال, ومشدداً على أنه من حق شعبنا الدفاع عن نفسه في ظل الإجرام الصهيوني المستمر بحقه وبحق مقدساته وأرضه.
وأكد الأمين العام أن المعادلة على الأرض اختلفت وأن المقاومة هي التي تفرض شروطها وما تريد وأن الاحتلال لن يستطيع فرض سطرته على الأرض وأن واقع الصراع مع الاحتلال بعد معركة حجارة السجيل اختلفت عن ما سبقها, وأن الاحتلال يحاول ترميم جبهته الداخلية وأن يرفع معنويات جنوده بهذا التصعيد ويثبت للمستوطنين وشعبه أنه قادر على حمايته من ضربات المجاهدين وصواريخ المقاومة.
وختم أبو هلال لقاؤه قائلاً" إن لم تعيش غزة بهدوء فلن ينعم الاحتلال بالهدوء"
حركة الأحرار الفلسطينية
المكتب الإعلامي
24-12-2013
