حركة الأحرار تشارك في ورشة عمل حول تهويد القدس وحقوق أهالي القدس قانونياً
حركة الأحرار تشارك في ورشة عمل حول تهويد القدس وحقوق أهالي القدس قانونياً
شارك وفد من قيادة حركة الأحرار الفلسطينية ضم كلاً من م. صلاح شبير مسئول ملف القدس واللاجئين م. ياسر خلف مسئول المكتب والناطق الإعلامي , أ. شريف حماد في ورشة عمل نظمتها دائرة القدس في حركة حماس حملت عنوان" تهويد القدس وحقوق أهالي القدس قانونياً" وذلك اليوم الأربعاء الموافق 29-1-2014 في فندق الكمودور بمدينة غزة.
بحضور العديد من القانونيين والمختصين والأكاديميين وبعض الفصائل الفلسطينية, حيث ناقش الجميع سبل تفعيل رفع الدعاوى ضد الاحتلال بما يرتكبه من جرائم بحق المسجد الأقصى للمحاكم الدولية, وشدد الجميع على ضرورة أن تقف السلطة ومنظمة التحرير عند مسئولياتها تجاه ما تتعرض له المدينة المقدسة من انتهاكات وتصفية عرقية للفلسطيني فيها.
من جانبه أكد م. ياسر خلف الناطق الإعلامي على ضرورة تفعيل ورفع يد أجهزة أمن السلطة عن المقاومة حتى تأخذ دورها في الدفاع والتصدي لقطعان المستوطنين وللقوانين الإجرامية التي يحاول الاحتلال فرضها على الفلسطيني هناك, كذلك لوقف المفاوضات باعتبارها تشكل غطاء لكل هذه الجرائم المتواصلة بحق أبناء شعبنا في كافة أنحاء تواجده, داعيا الأمة العربية والإسلامية للوقوف عند مسئولياتها أيضا والخروج عن صمتها وسباتها التي تقوم به, وعلى المؤسسات الحقوقية رفع القضايا المتعلقة بجرائم الاحتلال للمحاكم الدولية بعيداً عن الارتهان للضغوط والمال المسيس.
حركة الأحرار الفلسطينية
المكتب الإعلامي
29-1-2014
