مجلس قيادة المناطق التنظيمية " الغربي " بإقليم الشمال يشارك في إحياء الذكرى الثامنة والثلاثون ليوم الأرض
شارك وفد من مجلس قيادة المناطق " الغربي " بإقليم الشمال يتقدمه منسقه أ. إبراهيم العثامنة وبمشاركة من وفد من قيادة الحركة والإخوة في قيادة إقليم شرق غزة وإقليم غرب غزة يوم الأحد الموافق 30/3/2014 م في الوقفة التي نظمتها فصائل القوى الوطنية والإسلامية احياءً للذكرى الثامنة والثلاثين ليوم الأرض على معبر بيت حانون شمال قطاع غزة.
حيث يحيي الفلسطينيون الذكرى الـ38 ليوم الأرض والذي تعود أحداثه لآذار/مارس 1976 والتي صادرت سلطات الاحتلال الإسرائيلي آلاف الدونمات من الأراضي الفلسطينية خاصة في الجليل الأعلى.
وأكد الناطق الإعلامي لحركة الأحرار الفلسطينية م. ياسر خلف على رفض حركة الأحرار التام لمشاريع المساومة وأكد على خيار المقاومة لأنه السبيل الوحيد لاسترجاع الأرض والحقوق الفلسطينية.
وقال القيادي في الجبهة الشعبية لؤي القريوطي خلال كلمة له إن الشعب الفلسطيني قدم نموذجاً مشرفاً لحماية الأرض ورفض التنازل عن الحقوق والثوابت رغم كثرة الجرائم والمؤامرات.
