Menu

قيادة إقليم الوسطى تشارك في تكريم أوائل الطلبة في المحافظة الوسطى

 قيادة إقليم الوسطى تشارك في تكريم أوائل الطلبة في المحافظة الوسطى

شاركت قيادة إقليم الوسطى يتقدمهم الأخ/ محمود أبو سويرح أمين سر الإقليم في حضور حفل تكريم أوائل الثانوية العامة الذي نظمته مديرية التربية والتعليم بالمحافظة الوسطى وبرعاية شركة جوال وذلك  يوم الخميس الموافق3-4-2014م.

وقد حضر الحفل  مدير عام التعليم العام ممثلا عن وزير التربية والتعليم و مدير التربية والتعليم بالوسطى و ورؤساء بلديات المحافظة الوسطى، ومدراء التربية والتعليم ونوابهم ومدراء المدارس وأولياء أمور الطلبة المتفوقين وحركة الأحرار الفلسطينية .

بداية أبدى مدير التربية و التعليم سعادته الغامرة بمشاركة الحضور في هذا الحفل البهيج، موضحاً بأننا في المديرية نكرم اليوم كوكبة من الطلاب والطالبات الذين تفوقوا في دراستهم، موضحاً بأن هؤلاء الطلبة صنعوا المجد لهم ولذويهم بنجاحهم هذا، وجعلوه نبراساً لمن خلفهم من زملائهم الطلبة ليسيروا على نهجهم ويرفعوا الراية من بعدهم، مؤكداً على أنهم لم يحصلوا ذلك عبثا وإنما تعبوا وكدوا وسهروا الليالي الطوال ليحصلِّوا هذه المرتبة فحق لهم أن يبتهجوا ويسعدوا فاستحقوا منا هذا التكريم.

وفي كلمته باسم وزير التربية والتعليم العالي هنأ  الطلبة المتفوقين على ما حققوه من انجاز ومكانة رفيعة على مستوى محافظات غزة والوطن.