Menu

قيادة إقليم شرق غزة تعقد اجتماعاً تنظيمياً هاماً مع مجلس قيادة المناطق التنظيمية الشرقي والغربي

 

قيادة إقليم شرق غزة تعقد اجتماعاً تنظيمياً هاماً مع مجلس قيادة المناطق التنظيمية الشرقي والغربي 

 

 

قال تعالى : (وَقُلِ اعْمَلُوا فَسَيَرَى اللَّهُ عَمَلَكُمْ وَرَسُولُهُ وَالْمُؤْمِنُونَ) صدق الله العظيم

عقدت قيادة إقليم شرق غزة  اجتماعاً تنظيمياً هاماً مساء اليوم الثلاثاء الموافق 13-1-2015م , مع جميع أعضاء مجلس قيادة المناطق التنظيمية الشرقي والغربي داخل مقر الإقليم وترأس الإجتماع  أمين سر إقليم شرق غزة الأستاذ / معاوية الصوفي "أبو مصعب" لوضع خطة عمل خلال الفترة القادمة ومن أجل الرقي بالعمل التنظيمي .

ووبدوره رحب أمين سر إقليم شرق غزة الأستاذ / معاوية الصوفي"أبو مصعب" بالإخوة الحضور جميع الأعضاء وتمنى لجميع الأعضاء السلامة التامة بعد المنخفض الجوي الذي تعرض له قطاع غزة.

وحث الجميع على اعطاء العمل حقه وبذل المزيد من الجهد والعطاء وخاصة في الفترة القادمة..

وأيضاً تم التأكيد على جميع الأعضاء بالتفاعل و المشاركة في  جميع الفعاليات وفي جميع المناسبات والعمل الجاد من الجميع.

وشدد أمين سر الٌلإقليم الأستاذ / معاوية الصوفي على جميع أعضاء المجلس الشرقي والغربي بتنفيذ العمل الموكل له من قبل قيادة المجلس وقيادة الإقليم .

وحث الصوفي الجميع على الالتزام في جميع الفعاليات والأنشطة الميدانية والمشاركة الفعالة من أجل الإرتقاء بالعمل التنظيمي والاهتمام بالعمل وعدم التقصير به.

وفي نهاية الاجتماع قدم نائب أمين سر الإقليم ومنسق مجلس قيادة المناطق التنظيمية الشرقي الأستاذ/ أيمن الداهوك"أبو جهاد" جزيل الشكر لكل من حضر وشارك في هذا الاجتماع .

وتمنى ومن الله التوفيق والنجاح لجميع الاعضاء وان يسدد الله خطاهم على عمل الخير.

ومن جهته حث منسق قيادة المجلس الغربي الاستاذ / محمد السايس جميع على الالتزام في المواعيد والمشاركة في جميع الفعاليات والأنشطة الميدانية والمشاركة الفعالة من أجل الإرتقاء بالعمل التنظيمي والاهتمام بالعمل وعدم التقصير به.

 

سائلين المولى عز وجل ان يحفظ حركتنا الأبية وقياداتها وأن يرفع رايتها ويعز بها الإسلام والمسلمين

المكتب الإعلامي لحركة الأحرار الفلسطينية - شرق غزة