الاحتلال يعتقل العشرات من مدن الضفة
شنت قوات الاحتلال فجر اليوم الأحد حملة اعتقالات في عدة مناطق ومدن الضفة الغربية المحتلة وسط حملات مداهمة وتفتيش واسعتين لمنازل المواطنين.
واعتقلت قوات الاحتلال ١٤ شاباً من مدينة الخليل .
وقالت مصادر في المدينة إن قوات الاحتلال داهمت عدة أحياء فيها واعتقلت عددا من الشبان عرف منهم أمجد سلهب وجهاد أبو ارميلة الطالب في جامعة البولتكنك وسيف أبو زينة وعلاء الجعبري وطارق اقنيبي، .
واقتحمت بلدة بيت أمر شمالا واعتقلت الفتى علي أبو عياش (١٥ عاما)، واعتقلت الشاب طلعت رشدي شقيق الشهيد القسامي محمد عزيز رشدي من مخيم العروب المجاور، كما اعتقلت الطالب الجامعي أسامة قيسية من بلدة الظاهرية جنوبا، والشابين تامر وأثير زيدات ويزن حراحشة من بلدة بني نعيم شرقا والشاب فراس الشامسطي (١٩ عاما) والطفل أكرم شريتح (١٢ عاما) من بلدة يطا جنوبا والشاب أحمد نصار من مخيم الفوار المجاور.
وفي رام الله، اعتقلت قوات الاحتلال فجر اليوم طالبين جامعيين وشاب خلال اقتحامها لعدة مناطق بالمحافظة الواقعة وسط الضفة الغربية، كما استدعت آخرين.
وأفاد مصدر محلي بأن الاحتلال اقتحم قرية رنتيس غرب رام الله واعتقل الطالب في جامعة بير زيت عبد الهادي وهدان والطالب قصي بلوط، خلال مداهمة منزليهما في القرية واقتادهما إلى جهة مجهولة.
وأشار المصدر إلى أن الاحتلال سلم ثلاثة شبان تبليغات لمراجعة المخابرات وهم أسرى محررون.
وفي نفس السياق، اقتحمت قوات الاحتلال بلدة بيتونيا غرب المدينة واعتقلت الشاب وجيه الطريفي من منزله واقتادته إلى معسكر "عوفر" في الناحية الجنوبية من البلدة.
