حركة الأحرار: الشهيد البطل مازن عربية علق الجرس وأقام الحجة على كافة أبناء الأجهزة الأمنية وشعبنا ينتظر المزيد
حركة الأحرار: الشهيد البطل مازن عربية علق الجرس وأقام الحجة على كافة أبناء الأجهزة الأمنية وشعبنا ينتظر المزيد
حيت حركة الأحرار الفلسطينية الشهيد البطل مازن عربية أحد أفراد قوى الأمن الفلسطينية في الضفة والذي قام بإطلاق النار على جنود الاحتلال الأمر الذي أدى إلى إطلاق الجنود النار عليه فارتقى شهيدا بطلاً حاملاً وسام شرف الدفاع عن عرضه وشرفه ووطنه ومقدساته, وأكدت الحركة على أن الشهيد مازن قد علق الجرس وأقام الحجة على كافة أبناء الأجهزة الأمنية التي يجب أن تتحرك وتخطو على خطاه الطاهرة للرد على جرائم الاحتلال بحق شعبنا وحرائرنا ومقدساتنا.
وإن حركة الأحرار لتؤكد على أن بسالة الشهيد عربية تعكس بأن كل محاولات الاحتلال وأعوانه لم تفلح في استئصال روح المقاومة والوطنية من نفوس أبناء شعبنا الذي يأمل بأن تتحرك هذه الأجهزة أولا بالتمرد على التنسيق الأمني ومواجهة جنود الاحتلال ومستوطنيه الذين يعيثون فسادا وقتلا لشعبنا البطل بتصويب بنادقهم في قلبه وخاصة أن انتفاضة القدس أثبتت مدى هشاشة هذا الكيان وتكونه الضعيف وزرعت الرعب في نفوس جيشه ومستوطنيه الأمر الذي يفرض علينا كفصائل وقوى وأجهزة أمنية فلسطينية التحرك لتصعيد الانتفاضة بكافة الأشكال وتوسيع رقعة الاشتباك مع الاحتلال على كافة نقاط التماس لردعه ودحره عن أرض فلسطين.
ودعت الحركة كافة أبناء الأجهزة الأمنية للاقتداء بالشهيد مازن عربية في مقاومة الاحتلال المجرم والدفاع عن أبناء شعبنا, كما دعت جماهير شعبنا لمواصلة الانتفاضة وتصعيدها وتطوير أدواتها وخاصة مع دخول أفراد الأجهزة الأمنية بأسلحتهم في مقاومة ومواجهة الاحتلال.
المكتب الإعلامي
4-12-2015
