Menu

أعضاء قيادة إقليم غرب غزة في زيارة إلى الإدارة العامة للتخطيط والتطوير

أعضاء قيادة إقليم غرب غزة في زيارة إلى الإدارة العامة للتخطيط والتطوير

 

قام الأخوة أعضاء قيادة إقليم غرب غزة يترأسهم أمين سر الإقليم الأخ/ نضال مقداد بزيارة الإدارة العامة للتخطيط والتطوير التابع لوزارة الداخلية، وذلك اليوم الأحد 6/12/2015م، وكان في استقبال قيادة الإقليم المقدم/ رمضان الناعوق مدير الإدارة العامة للتخطيط والتطوير ونائبة الرائد/ رامي حسين ومسئول العلاقات العامة الأخ/ محمد السويركي، وعدد من القيادات والضباط فيها، وتأتي هذه الزيارة لمد جسور المحبة، ولمناقشة سبل تعزيز وتوطيد العلاقة بينهما.

من جهته رحب المقدم الناعوق بقيادة الإقليم معبراً عن عظيم سعادته بهذه الزيارة، و معرباً عن اعتزازه بهذه الزيارة، مشيداً بالجهود الطيبة التي تبذلها حركة الأحرار في خدمة المجتمع الفلسطيني، والحفاظ على ثوابته وقيمه في مواجهة مشاريع طمس الهوية وتضييع المقدسات وتصفية القضية.

بدوره قدم الأخ مقداد جزيل الشكر لقيادة الإدارة العامة وجميع العاملين فيها على حرارة الترحاب والاستقبال لقيادة الإقليم، كما وفي تسخيرهم لكل الجهود  والطاقات الممكنة من أجل الارتقاء بالمؤسسات الأمنية وتحقيق الأهداف المرسومة لبناء مجتمع آمن يقدم خدماته بكفاءة وفاعلية.

وفي نهاية الزيارة قدم الإخوة قيادة الإقليم درع تذكاري تقديراً و وفاءً لهم، داعين الله عز وجل لهم السداد والتمكين .