Menu

حركة الأحرار الفلسطينية إقليم غرب غزة يشارك في الوقفة الاحتجاجية لتسليم جثامين الشهداء

حركة الأحرار الفلسطينية إقليم غرب غزة يشارك في الوقفة الاحتجاجية لتسليم جثامين الشهداء

شارك الإخوة أعضاء قيادة إقليم غرب غزة يترأسهم أمين سر الإقليم الأخ/ نضال مقداد في الوقفة الاحتجاجية أمام مقر تابع لمنظمة الأمم المتحدة في قطاع غزة، اليوم الخميس 17-12-2015، لمطالبتها بالضغط على "إسرائيل"، لتسليم جثامين الفلسطينيين الذين تحتجزهم.
حيث شارك العشرات من الفلسطينيين ورفع المشاركون في الوقفة التي دعت لها الجبهة الديمقراطية، لافتات تطالب المجتمع الدولي بالتدخل العاجل للضغط على "إسرائيل" للإفراج عن الجاثمين.
وطالب نبيل عطا الله، عضو القيادة المركزية للجبهة الديمقراطية، في كلمة له خلال الوقفة، منظمة الأمم المتحدة، بالضغط على حكومة إسرائيل للإفراج عن "جثامين الشهداء الفلسطينيين الذين سقطوا خلال الانتفاضة في الضفة والقدس".
وقال عطا الله:" يجب على الأمم المتحدة الوقوف أمام مسؤولياتها القانونية والأخلاقية في التصدي لعنصرية الاحتلال، من خلال الوقوف بحزم أمام جرائمه بحق الفلسطينيين".
ومازال الاحتلال يحتجز جثامين 57 فلسطينيا، استشهدوا برصاص جيش الاحتلال الإسرائيلي، منذ مطلع أكتوبر/تشرين أول الماضي وحتى الآن، بحسب "الحملة الوطنية لاستعادة جثامين الشهداء الفلسطينيين".