Menu

حركة الأحرار إقليم غرب غزة تشارك في حملة تبرع بالدم دعما لانتفاضة القدس وجرحاها البواسل

حركة الأحرار إقليم غرب غزة تشارك في حملة تبرع بالدم دعما لانتفاضة القدس وجرحاها البواسل

 

شاركت قيادة إقليم غرب غزة والمجلس الشرقي والغربي والوسط يترأسهم أمين سر الإقليم الأخ/  نضال مقداد في حملة تبرع بالدم التي نظمتها حركة الأحرار الفلسطينية بحضور أمينها العام وحشد كبير من قياداتها وكوادرها وأبنائها وذلك دعما لانتفاضة القدس ولجرحاها البواسل.

حيث أكد الناطق باسم حركة الأحرار م. ياسر خلف على أن هذه الحملة تأتي ضمن فعاليات الحركة الممتدة على مستوى كافة المحافظات والمتواصلة لدعم استمرار انتفاضة القدس وتأكيدا بأن غزة والضفة والقدس والداخل المحتل جزء واحد فالشريان الذي ينزف في الخليل وطولكرم إنما ينزف في غزة التي تجود بدمائها فداء للأقصى والقدس.

مشددا على أن هذه الحملة تأتي تأكيدا على أن الجسد الفلسطيني واحد في مواجهة الاحتلال وآلته العسكرية, فدماؤنا نجود بها رخيصة من أجل شعبنا وجرحانا الميامين, وأن الدم الفلسطيني يتحد رغم كل المعيقات وأن غزة على العهد في دعمها وإسنادها للانتفاضة.