Menu

قيادة حركة الأحرار تستقبل وفداً من ملتقى الأحرار لنصرة الأسرى، وآخر من جمعية الوفاق للزواج والتنمية بغزة

 قيادة حركة الأحرار تستقبل وفداً من ملتقى الأحرار لنصرة الأسرى، وآخر من جمعية الوفاق للزواج والتنمية بغزة

غزة: المكتب الإعلامي: استقبل الأستاذ جميل سمور- مسؤول جهاز الدعوة والإرشاد بالحركة- وفداً من ملتقى الأحرار لنصرة الأسرى يتقدمه الأستاذ أحمد الزيتونية مسؤول ومنسق الملتقى وذلك في المقر الرئيس للحركة.
وقد رحبت قيادة الحركة بالوفد الزائر الذي قدّم توضيحاً عن انطلاق الملتقى والذي بدأ عمله في 6/9/2010 في قطاع غزة.
من جهتها أبدت قيادة الحركة ترحيبها بالتعاون الفاعل مع الملتقى نصرةً للأسرى وقضيتهم العادلة.
 
وفي وقت لاحق من نفس اليوم استقبلت قيادة الحركة وفداً من جمعية الوفاق للزواج والتنمية بغزة يتقدمه الأستاذ كمال الدين نصار صيام "رئيس الجمعية" في مقر الحركة الرئيس مساء يوم الثلاثاء 28/9/2010م.
وقد رحب الأستاذ خالد أبو هلال- الأمين العام للحركة- بالوفد الزائر، موضحاً أن الحركة ذات تواصل ناجح مع المؤسسات الحكومية ومؤسسات المجتمع المدني وكافة شرائح المجتمع الفلسطيني، وأثنى على دور الجمعية في خدمة المواطنين.

من جهته قدّم الأستاذ صيام نبذة عن مهام الجمعية وأهدافها، وانجازاتها، مع ترحيب الجمعية بالتعاون مع الحركة فيما يخدم صالح المواطنين الراغبين في الزواج من الجنسين.