Menu

بالصور : حركة الأحرار في زيارة لمدير عام الإنضباط والتفتيش في قوى الأمن الداخلي العميد / ضياء الشرفا "أبو أنس"

بالصور : حركة الأحرار في زيارة لمدير عام الإنضباط والتفتيش في قوى الأمن الداخلي العميد / ضياء الشرفا "أبو أنس"

زارت حركة الأحرار الفلسطينية ممثلة بقيادة إقليم شرق غزة وعلى رأسها أمين سر الإقليم الأستاذ/ معاوية الصوفي "أبو مصعب" ونائبه الأستاذ/ أيمن الداهوك "أبو جهاد" مدير عام الإنضباط والتفتيش في قوى الأمن الداخلي العميد / ضياء الشرفا "أبو أنس" وذلك صباح يوم الأربعاء الموافق 2-3-2016م, في مكتبه داخل مجمع أبو خضرة.

وكان في إستقبال الإخوة بقيادة إقليم شرق غزة عدد من الضباط وعلى رأسهم العميد الحقوقي / أبو أنس الشرفا.

وبدروه رحب العميد / أبو أنس في الإخوة بقيادة الإقليم وشكرهم على هذه الزيارة الطيبة والمميزة وأثنى على قيادة حركة الأحرار بقيادة الأمين العام لحركة الأحرار أ- خالد أبو هلال وتمنى من الله عز وجل لحركة الأحرار مزيداً من التفوق والنجاح وتكون شريك في صنع النصر والتحرير مع باقي الفصائل الفلسطينية التي تحرص على تحرير الوطن .

وبدوره قدم أمين سر الإقليم الأستاذ/ معاوية الصوفي عظيم الشكر للعميد / أبو أنس وقيادة الإنضباط والتفتيش في قوى الأمن الداخلي على حسن الإستقبال والضيافة.

وتحدث الطرفان عن الوضع السياسي الداخلي والخارجي وخاصة الأحداث الجارية على الساحة الفلسطينية وما يتعرض له أبناء شعبنا .

وتحدث أمين سر الإقليم أ- أبو مصعب عن دوائر المركزية للحركة وعن نشاط الحركة وخاصة نشاطات الأسرى .

وفي نهاية الزيارة كرمت قيادة الإقليم مدير عام الإنضباط والتفتيش في قوى الأمن الداخلي العميد / ضياء الشرفا "أبو أنس" بدرع الحركة وفاءاً لجهوده المبذولة في خدمة القضية الفلسطينية وما يقدمه من خدمة لأبناء شعبنا المجاهد.

المكتب الإعلامي لحركة الأحرار الفلسطينية - شرق غزة

يوم الأربعاء الموافق 2-3-2016م