Menu

حركة الأحرار: مطلوب من قيادة السلطة خطوات عملية لوقف العلاقة مع الاحتلال ووقف التعاون الأمني وإطلاق سراح المعتقلين وليس مجرد تصريحات جوفاء للاستهلاك الإعلامي

حركة الأحرار: مطلوب من قيادة السلطة خطوات عملية لوقف العلاقة مع الاحتلال ووقف التعاون الأمني وإطلاق سراح المعتقلين وليس مجرد تصريحات جوفاء للاستهلاك الإعلامي

إن حركة الأحرار الفلسطينية وهي تتابع تصريحات قادة السلطة بقطع العلاقة مع الاحتلال لتؤكد أن المطلوب لتحقيق ذلك اتخاذ خطوات عملية بتطبيق قرارات المجلس المركزي الرامية لوقف التنسيق والتعاون الأمني مع الاحتلال وأن تكون هذه التصريحات جدية بعيدا عن الاستهلاك الإعلامي الهادف لتبييض ماء وجهها الأسود أمام شعبنا وتخفيف حالة الضغط والغليان داخل الساحة الفلسطينية وخاصة في الضفة المقهورة بفعل الاحتلال وممارسات السلطة وأجهزتها الأمنية.

 

وشددت الحركة على أن شعبنا الفلسطيني لا يثق بهذه السلطة وتصريحات قياداتها التي صادقت على أكثر من قرار ولم تنفذه وخاصة قرار وقف التنسيق الأمني, وأرجعت الحركة ذلك لأن هذه السلطة ورئيسها محمود عباس تقوم بدور أمني وظيفي في حماية أمن الاحتلال وقطعان مستوطنيه من خلال التعاون الأمني الذي هو سبب وجودها وبقائها والامتيازات والأموال التي تعطى لها, مستذكرة "تصريح رئيس السلطة مؤخراً حينما قال وقف التنسيق الأمني يعني انتشار الفوضى والفلتان".

 

وأوضحت الحركة بأن هذه السلطة لا تملك نوايا سليمة تجاه شعبنا ونوايا جدية لمواجهة الاحتلال وقطع العلاقة معه وإلا فيجب أن تترجم هذه التصريحات برفع يد أجهزة أمنها الثقيلة عن شعبنا ومقاومته في الضفة وإطلاق سراح كافة المعتقلين السياسيين من سجونها ووقف ملاحقة المنتفضين في الضفة, وكذلك بتقديم ملفات قادة الاحتلال للمحاكم الدولية لملاحقتهم ومحاسبتهم وكذلك تقديم ملف الاستيطان لمجلس الأمن.

المكتب الإعلامي

5-5-2016