Menu

حركة الأحرار الفلسطينية إقليم غرب غزة تشارك في المسيرات الجماهيرية في ذكرى النكبة

حركة الأحرار الفلسطينية إقليم غرب غزة تشارك في المسيرات الجماهيرية في ذكرى النكبة

 

شارك الإخوة أعضاء قيادة إقليم غرب غزة يترأسهم أمين سر الإقليم الأخ/ نضال مقداد المسيرات الجماهيرية الحاشدة التي انطلقت من مساجد غرب غزة بعد صلاة الجمعة بمناسبة ذكرى النكبة.

حيث قال عضو المكتب السياسي لحركة حماس فتحي حماد، أن حركته لن تخاف من تهديدات رئيس حزب "اسرائيل بيتنا" افيغدور ليبرمان وتهديداته للقيادة السياسية، لأن كل المؤشرات تؤكد أن الاحتلال ساقط ومرتبك.

ودعا حماد خلال المسيرة الجناح العسكري لحماس "كتائب القسام" للمزيد من التخطيط لإرباك الاحتلال الإسرائيلي، فالكتائب في كل يوم تسجل مرحلة جديدة لزعزعة الاحتلال.

وحول استقالة وزير الجيش الإسرائيلي موشيه يعلون، قال حماد "تعودنا بعد كل حرب على استقالة وزراء الحرب واعتزالهم الحياة السياسية" .

وشدد " لا ندعو للحرب ولكن إذا فرضت علينا فنحن جاهزون لها فالضرب بالضرب والحرب بالحرب ".

وأضاف حماد "نقول للمحاصرين من الحصار سيكون الانتصار وسوف نقدم ارقى الصور في قيادة الأمة والانتصار على الاحتلال" .