قدمت حركة الأحرار الفلسطينية ممثلة بقيادة إقليم غرب غزة التهاني والتبريكات بمناسبة عيد الأضحى المبارك لأعضاء قيادة الأقليم والمناطق في غرب غزة من خلال زيارات تحمل المودة .
قدمت حركة الأحرار الفلسطينية ممثلة بإقليم غرب غزة التهاني والتبريكات بمناسبة عيد الأضحى المبارك لاعضاء قيادة الإقليم ولاعضاء قيادة المجالس التنظيمية في زيارات تحمل المودة للأخوة في منازلهم وذلك مساء اليوم الأربعاء 14 / 9 / 2016م ,
حيث ترأس هذه الزيارات امين سر إقليم غرب غزة أ / نضال مقداد " أبو أدهم " الذي أعرب عن جزيل شكره لحفاوة الإستقبال من الأخوة جميعاً حيث قدم هدية متواضعة , كما وجائت هذه الزيارات كشكر وتقدير للأخوة أعضاء قيادة الإقليم وأعضاء قيادة المجالس التنظيمية لما بذلوه من عطاء وتضحيات في العام الماضي من أجل إحياء المسيرة التنظيمية صاحبة الأهداف الأسمى من أجل تحرير الأسرى والمسرى .
كما ورحب الأخوة أعضاء قيادة الإقليم والمجالس التنظيمية بالأخ / أبو أدهم والوفد القائم على الزيارة في إقليم غرب غزة شاكرين لهم هذه الزيارات البناءة والتي تأتي لتعزيز وتوثيق المحبة بين الأخوة في حركة الأحرار الفلسطينية .
وفي نهاية المطاف أنهى الوفد المشارك زياراته بصلاة العصر جماعة ومن ثم إقامة وليمة الغداء في منزل أحد الأخوة المشاركين .
