Menu

حركة الأحرار تدعو جماهير شعبنا في قطاع غزة لأوسع مشاركة جماهيرية في مسيرات نذير الغضب دعما للأسرى ورفضا للحصار والمؤامرة على غزة

حركة الأحرار تدعو جماهير شعبنا في قطاع غزة لأوسع مشاركة جماهيرية في مسيرات نذير الغضب دعما للأسرى ورفضا للحصار والمؤامرة على غزة
تدعو حركة الأحرار الفلسطينية جماهير شعبنا في قطاع غزة بكافة أطيافه وفئاته وفصائله لأوسع مشاركة جماهيرية في الحشود الغاضبة التي ستخرج غدا الثلاثاء من كافة محافظات قطاع غزة دعما للأسرى ورفضا للحصار الظالم والمؤامرة على قطاع غزة.
وشددت الحركة بضرورة تكاتف كافة الجهود وطنيا وشعبيا للتصدي للمؤامرة التي يقودها محمود عباس والتي لا تستهدف فئة من شعبنا فقط كما يدعي هذا العباس, وإنما تستهدف شعبنا الفلسطيني أجمع في القطاع بهدف تركيعه ودفعه للاستسلام والنيل من سلاح مقاومته على طريق تصفية القضية الفلسطينية, وتقديم كل ذلك قربانا للإدارة الأمريكية.
وتؤكد الحركة بأن رهان محمود عباس على المجتمع الدولي والإدارة الأمريكية رهان خاسر جُرب بالمفاوضات على مدار أكثر من 20 عام ولم يحقق لشعبنا أي انجاز بل ساهم الدور الأمريكي بالضغط على السلطة لتقديم المزيد من التنازلات عن حقوق شعبنا وثوابته الوطنية, موضحة برسالة لعباس بأن الشعب هو مصدر الاعتماد وليس ترامب وقوى الإمبريالية في العالم الظالم, وشعبنا لن يستسلم لهذه المؤامرة أو يسلم سلاحه ولم يفوض أحد بالحديث باسمه أو التنازل عن حقوقه وخاصة محمود عباس منتهي الولاية الدستورية والشعبية.
المكتب الإعلامي
1-5-2017