حركة الأحرار: تغول الاحتلال وقطعان مستوطنيه على شعبنا في الضفة وخاصة قتل المستوطنين للشهيد المزارع محمود عودة في بلدة قصره هو حلقة من حلقات الإجرام الصهيوني لم يكن لولا وجود واستمرار جريمة التنسيق الأمني
حركة الأحرار: تغول الاحتلال وقطعان مستوطنيه على شعبنا في الضفة وخاصة قتل المستوطنين للشهيد المزارع محمود عودة في بلدة قصره هو حلقة من حلقات الإجرام الصهيوني لم يكن لولا وجود واستمرار جريمة التنسيق الأمني بين السلطة والاحتلال والذي شجعه وقطعان مستوطنيه على التمادي في إجرامهم بحق شعبنا وممتلكاته وحقوقه ومقدساته.
وتدعو الحركة أبناء شعبنا في الضفة والقدس لتصعيد المواجهة والانتفاضة على كافة خطوط التماس للجم الاحتلال وردعه، وكذلك لتشكيل رأي عام فصائلي وشعبي ضاغط على قيادة السلطة ورئيسها محمود عباس لوقف التنسيق الأمني وكل أشكال العلاقة مع الاحتلال، فالواجب بدلا من الحديث عن تمكين حكومة الحمد الله في غزة ضمن المخطط الساعي للعمل على سحب سلاح المقاومة ونزع شرعيتها هو تمكين المقاومة في الضفة لمواجهة الاحتلال وكضمان لتحرير الأرض وحماية الإنسان.
المكتب الإعلامي
1-12-2017
