قيادة حركة الأحرار في ضيافة مكتب المرشد العام لجماعة لإخوان المسلمين
قيادة حركة الأحرار في ضيافة مكتب المرشد العام لجماعة لإخوان المسلمين
قام وفد من قيادة حركة الأحرار الفلسطينية تقدمه أ. خالد أبو هلال الأمين العام للحركة بزيارة مكتب المرشد العام لجماعة الإخوان المسلمين بالقاهرة، وذلك صباح يوم الاثنين الموافق 12/12/2011م.
والتقى الوفد بنائب المرشد العام لجماعة الإخوان المسلمين فضيلة الدكتور رشاد البيومي ولجنة فلسطين في الجماعة، وقد تناول الجانبان آخر المستجدات على الساحة الفلسطينية وخاصة ما يتعلق بملف المصالحة وإنهاء الانقسام، وكذلك التطورات الإيجابية الكبيرة التي تشهدها جمهورية مصر العربية خاصة بعد انتهاء الجولة الأولى من الانتخابات البرلمانية والتي حصدت فيها الحركات الإسلامية أغلبية كبيرة لافتة تعكس قناعة الشعوب بأن المنهج الإسلامي هو الحل الذي يمكن للجميع أن يعيش في كنفه حياة الحرية والعدالة والاستقرار والأمن والمساواة.
وخلال اللقاء أكد الأمين العام للحركة أ. خالد أبو هلال اعتزازه بهذه الزيارة التي تأتي في هذه الظروف التي تنتصر بها إرادة الشعب المصري الشقيق وحرص الحركة على الانفتاح ومد جسور التواصل والعلاقة مع كافة ألوان الطيف السياسي المصري وخصوصا الحركات والقوى الجديدة والصاعدة منها.
من جانبه رحّب الدكتور رشاد البيومي نائب المرشد العام لجماعة الإخوان لمسلمين بزيارة وفد حركة الأحرار، مؤكداً وقوف الجماعة إلى جانب شعب فلسطين، وموضحاً بأنه قد آن الأوان ليشعر العالم بالصحوة الإسلامية التي بدأت تنتشر في معظم دول العالم.
وفي ختام اللقاء قدّم الأمين العام للحركة درعاً تكريمياً لجماعة الإخوان المسلمين تقديراً لجهودها في نصرة القضية الفلسطينية.
