وفد قيادي من حركة الأحرار وأمينها العام أ.خالد أبو هلال يشارك في حضور احتفال (اليوم الوطني لشهداء وزارة الداخلية)
وفد قيادي من حركة الأحرار الفلسطينية وأمينها العام أ.خالد أبو هلال يشارك في حضور احتفال (اليوم الوطني لشهداء وزارة الداخلية) الذي نظمته وزارة الداخلية والأمن الوطني في الذكرى العاشرة لمعركة الفرقان، وذلك في قاعة رشاد الشوا بحضور رسمي وفصائلي وأهالي الشهداء.
وخلال لقاء صحفي أكد أ.خالد أبو هلال على أن دماء شهداء وزارة الداخلية وأرواح شهدائها الذين ارتقوا خلال معركة الفرقان كانت الحصن والدرع الواقي لحماية مقاومة شعبنا وحقوقه وثوابته وترسيخ العقيدة الوطنية لوزارة الداخلية وأجهزتها الأمنية التي نجحت في الانقلاب على أوسلو وملاحقها الأمنية البغيضة وتمكنت من مغادرة مربع التنسيق والتعاون الأمني مع الاحتلال إلى فضاء التنسيق مع المقاومة وحماية ظهرها، لتصنع صورة رائعة من التكامل بين أضلاع مثلث قيادة المشروع الوطني المُقاوِم بضلعيه فصائل المقاومة والإعلام المُلتزم.
وأكد أبو هلال أن الوفاء لأرواح الشهداء في اليوم الوطني لشهداء وزارة الداخلية لا يكون إلا بالتمسك بإرثهم ومشروعهم الذي قدموا أرواحهم فداءً له من خلال الاستمرار على درب الجهاد والمقاومة والتمسك بالعقيدة الأمنية السليمة مهما كان حجم الأعباء والضغوط وقلة ما في ذات اليد وآثار الحصار الظالم.
المكتب الإعلامي
27-12-2018



