Menu

الأمين العام عملية سلفيت النوعية البطولية جاءت في توقيت يَعكس العناية الإلهية بالقضية الفلسطينية لتصوِّب بوصلة شعبنا لمواجهة الاحتلال العدو الوحيد لشعبنا

خِلال لقاء مع الأمين العام لحركة الأحرار الفلسطينية أ.خالد أبو هلال عبر فضائية الأقصى، أكَّد على ما يلي:
عملية سلفيت النوعية البطولية جاءت في توقيت يَعكس العناية الإلهية بالقضية الفلسطينية لتصوِّب بوصلة شعبنا لمواجهة الاحتلال العدو الوحيد لشعبنا وسبب أزماته ومعاناته.

هذه العملية النوعية أظهرت هشاشة جيش الاحتلال الذي قهره شِبل فلسطيني يبلغ من العمر تسعة عشر عاماً يحمل سكين استطاع تنفيذ سلسلة عمليات بطولية وانسحب بسلام؛ كما وكشفت سوأة سُلطة التنسيق والتعاون الأمني التي ساعدت الاحتلال بتقديم معلومات عن مكان اختبائه مما أدى لإستشهاده.

شتّان بين نموذج غزة ومقاومتها التي كنست الاحتلال وأفشلت مُخططاته وكشفت قواته الخاصة وقطعت يده الاستخباراتيه وخرج منها يجر أذيال الخيبة والهزيمة؛ وبين نموذج الضفة المحتلة التي تُعاني وتَئن تحت وطأة الاحتلال الصهيوني وأجهزة أمن السلطة البائدة التي تُقدِّس التعاون الأمني مع الاحتلال وتساعده في محاربة المقاومة وملاحقة واعتقال واغتيال المجاهدين.

شعبنا الفلسطيني في غزة والضفة والقدس وكافة أماكن تواجده يدعم المقاومة ويلتف حولها؛ ويُدرك أن سبب معاناته جرائم الاحتلال وعملائه وأذنابه أرباب التنسيق الأمني.

هناك من اعتقد أن باستطاعته حرف بوصلة شعبنا ونقل مسيرات العودة من السلك الزائل إلى العُمق الفلسطيني؛ نقول لهم "خبتم وخاب مسعاكم".

تصريحات قادة السلطة بضرورة تكثيف عمليات البحث عن مُنفذ عملية سلفيت للتخلص منه والتفرغ لاستعادة غزة "لحُضن الشرعية" تعكس مدى سقوط وانحدار سلطة التنسيق الأمني.

نتساءل عن نوع الشرعية التي يريد قادة السُلطة إعادة غزة إليها، هل يقصدون شرعية التنسيق والتعاون الأمني مع الاحتلال أم شرعية القبول بالعيش تحت بساطيره؟!!

 أجهزة أمن السُلطة تركت الشهيد عمر أبو ليلى يواجه قوات الاحتلال وحيداً ويشتبك معهم لعدة ساعات دون تدخل لحمايته أو التصدي لعدوان الاحتلال وذلك يعكس العقيدة الأمنية الفاسدة لسلطة التنسيق الأمني.

 تلفزيون "اسرائيل" الناطق بالعربية والمُسمى زوراً بتلفزيون فلسطين كان يُحرض على غزة ويدعو للفتنة والاقتتال الداخلي أثناء اجتياح قوات الاحتلال لقرية عبوين قرب رام الله واشتباكها مع مُنفِذ العملية المُجاهد عمر أبو ليلى.

المقاومة توحدنا، وستبقى بوصلة مقاومتنا ورصاصها موجّه للاحتلال، وسنبقى الأوفياء لدماء الشهداء ولعهد الأسرى البواسل وتضحياتهم.

المكتب الإعلامي
 21-3-2019